
Gresik,- (Nawacitalib.com)
Telah dilaksanakan giat Dan himbauan pada masyarakat agar memakai Masker Jaga Jarak dan Cuci tangan dalam pencegahan ,penyebaran adanya Covid 19 Virus Corona Jalan Dr Sotomo ,” Jumat 04/12/2020.
Kegiatan tersebut yang hadir Polsek Gresik jumlah tiga personil,Koramil Gresik Kota Dua Personil, Trantip Satu personil, ” Pukul 09.00/10.00 Wib.

Telah melaksanakan giat Himbauan dan Edukasi serta Sosialisasi Perbup No 22 Tahun 2020 dalam rangka Pendisiplinan masyarakat untuk mentaati Protokol Kesehatan Adaptasi kebiasaan baru guna mencegah penularan Covid 19,” ujar Polsek Gresik.
. Giat Himbauan, Sosialisasi dan edukasi pendisiplinan kepada masyarakat sekitar Dr sutomo Kecamatan Gresik Kabupaten Gresik dan untuk selalu menerapkan Protokol Kesehatan guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19 maka kita galakan Inpres no 6 tahun 2020 Wajib menggunakan masker, Cuci tangan dengan sabun dan air mengalir, Menjaga jarak, Mengatur pola hidup sehat. Dimana hasil pengecekan sarana dan prasarana pencegahan Covid 19 seperti spanduk himbauan, tempat cuci tangan sudah tersedia dan pengunjung sudah mentaati Protokol kesehatan yaitu wajib memakai masker, mencuci tangan pada fasilitas yang telah disediakan, jaga jarak serta menerapkan hidup bersih dan sehat.” tuturnya.
Rangkaian giat berakhir dan berjalan aman dan lancar.
(Hdk)